Картофельный гуляш

2 луковицы 
2 зубчика чеснока
8 крупных картофелин
200-300 гр. ветчины( или бекона и т.д)
молотый перец чили на кончике ножа
4ст.л. томатной пасты
150гр. сметаны
500 мл. мясного бульона
соль
свежая зелень.


Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем. Добавляем лук и жарим до золотистости. Добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем. Вливаем бульон,доводим до кипения. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля. Подаем посыпав зеленью.

Фото и рецепт Екатерина Девяткина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>