Картофельные котлеты

Ингредиенты для картофельных котлет:
картошка сырая очищенная 500 г
яйцо 1 шт
соль и перец по вкусу
масло сливочное 1 ч л
мука 2 — 3 ст л (зависит от сорта картофеля)


Приготовление картофельных котлет:
Картошку отварить в соленой воде до готовности. Воду слить, размять в пюре с маслом. Добавить яйцо, помять, потом муку, поперчить по желанию, перемешать. Сформовать котлетки, обвалять с 2х сторон в муке или манке и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!

Автор рецепта Наташа Чагай

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>