Картофельные биточки с зеленью и чесноком

картофель 6 шт. крупные
молоко 100 мл.
слив. масло 30 гр.
соль,зелень по вкусу
чеснок 4 зубчика


Картофель отварить,размять,добавить молоко горячее,масло,соль,зелень и мелко нарезанный чеснок.Дать чуть остыть.
Сформировать биточки,обвалять в муке и обжарить на раст.масле до золотистой корочки.

Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>