Картофельно-мясная запеканка

фарш свиной,
картофель,
лук,
сметана,
сыр,
зелень

Готовите фарш, в данный момент свиной, обжариваете мелко нарезанный лук до золотистого цвета, далее фарш приготовленный, отдельно отвариваете картофель, потом картофель превращаете в пюре ну при этом не добавляя молока, потом выкладываете слоями: картофельное пюре — фарш с луком вместе; пюре-фарш с луком и т.д, смотря какое у вас кол-во картофеля с фаршем, потом покрываете вот таким соусом я сама придумала: сметана+тертый сыр+зелень и в хорошо разогретую духовку! Приятного Вам аппетита!

Автор фото и рецепта Ольга Петерс

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>