Картофель “Пика”

4 картофелины средней величины
2 ст.л.раст.масла
соль
розмарин
зира(кориандр,тмин)
перец
толчённый чеснок


Нечищенный картофель помыть и каждый разрезать на четыре части вдоль.
В растительное масло добавить соль,перец,чеснок,зиру и розмарин.Картофель обмакнуть в эту смесь,уложить в кастрюлю.Закрыть крышкой и готовить на полной мощности 10-15 мин.
У меня была двойная порция,я прибавила ещё 3-5 мин.в результате готовила 18 мин.

Автор рецепта и фото Юлия Костенич

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>