Кармашки из говядины

На 6 порций:
6 одинаковых стейков из говядины.
Соль. Перец чёрный молотый.
Растительное масло.
Сыр твёрдых сортов 150гр.
Колбаса ветчина 150гр.
Сливки жидкие 40% 400гр.


Способ приготовления:
Из стейков из говядины, внутри сделать кармашек, прорезав очень аккуратно острым ножом.
Затем обмазать с обоих сторон солью и перцем молотым. Внутри кармашек не промазывать.
Нарезаем мелкой соломкой ветчину 150гр, сыр кубиками мелкими 100гр. Смешиваем ингредиенты вместе.
Начиняем стейки говядины сыром с ветчиной, очень плотно. Скрепляем зубочисткой.
На раскалённую хорошо сковороду выкладываем стейки для обжарки. Убавляем огонь и прожариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Когда мясо прожарено, в сковороду добавляем сливки. И тушим 20-30 минут.
Перед подачей на стол, убираем зубочистки, и натираем сверху сыром.

Фото и рецепт Юлия Костенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>