Капустный пирог

Капуста 1 кочан
яйцо 1 шт
Мука 1 ст
вода 1 ст
майонез 200гр
4 зубчика чеснока
соль,перец


Кочан капусты целиком поварить (для того чтоб отделить листья).Сделать кляр (в принципе любой) я делала 1 яйцо,стакан воды, соль,перец,половину или стакан муки смотря по густоте кляра. Отделенные листья капусты обжаривать в кляре ( у меня где то 15 листов),получатся коржи.Майонез смешать с чесноком и промазывать слои.

Фото и рецепт Иры Красильниковой

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>