Кабачково-куриные котлеты

700 г. куриного фарша
1 шт. цуккини
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
2 ломтика белого хлеба
1/2 ст. молока
соль,перец.
Растительное масло для жарки.


Белый хлеб,без корки,размочить в молоке. Кабачок почистить от шкурки и семян,натереть на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порубить.
Смешать фарш с остальными ингредиентами,посолить,поперчить.
Сделать котлеты и обжарить на растительном масле,с обеих сторон.

Фото и рецепт Екатерина Черкасова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>