1 средний кабачок (300-400гр)
1 крупная морковь
1 круп луковица
1 средний помидор
соль, мука
Заливка:
молоко 100мл
сметана 3 ст л
2 яйца
соль, перец черн молот
чеснок по вкусу.
Кабачок почистить, порезать кружочками, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить с 2х сторон до золот корочки. Морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить вместе до золот цвета, добавить порезанный кубиком помидор, посолить, перемешать и огонь выключить. Смешать все для заливки. В форму выкладывать слоями: кабачок, зажарка, кабачок, зажарка и т. д.Залить молочной смесью. Поставить в разогретую до 200* духовку на 20-30мин.
Фото и рецепт Наталья Чагай