Кабачковая запеканка с куриными шариками

Кабачок -1 крупный
Яйцо-1 шт
Укроп -по вкусу
Творог -150г
Сыр твердый – 150 г
Мука- 5-6 столовых ложек
Фарш куриный.


Кабачок измельчаем в блендере (или трем на терке)
Смешиваем с творогом, яйцом, 100г сыра,нарезанным укропом и мукой, солим, добавляем любимые специи.
Выкладываем в форму, слегка смазав ее растительным маслом.
Из фарша формируем шарики и выкладываем сверху кабачковой массы, посыпаем оставшимся сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.

Фото и рецепт Мария Старостина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>