Кабачки фаршированные грибами с пармезаном

Ингредиенты для кабачков фаршированных грибами с пармезаном:
Молодые кабачки небольшого размера – 2-3 шт
Грибы – 200 г
лук – 1 шт
сыр пармезан (в принципе, можно любой твердый сыр) – 50 г
растительное масло
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление кабачков фаршированных грибами с пармезаном:
Кабачки разрезать вдоль, мякоть выскоблить ложечкой. Получаются такие лодочки- заготовки. Так как кабачки молодые, предварительной термообработки не нужно.
Готовим начинку. Выскобленную мякоть кабачка, грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить зелень. Начинка готова.
Выкладываем начинку в кабачки-лодочки, (начинки должно получится с горкой). Сверху присыпать натертым сыром.
Форму смазать растительным маслом, выложить фаршированные кабачки и отправить запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут.
Подавать фаршированные кабачки горячими.

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>