Шампиньоны, тушеные с перцем

400 г шампиньонов,
2 болгарских перца,
30 г маслин,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
листья зеленого и красного салата,
молотый перец, соль.

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.

Листья салата вымыть, крупно нарезать. Маслины нарезать кружочками.

Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, слегка обжарить, влить соевый соус, добавить болгарский перец, тушить 10—12 минут.

Добавить маслины, тушить еще 5 минут, положить листья салата, перемешать, выложить на тарелку, поперчить.

Время тепловой обработки грибов значительно сокротится, если их тушить в сметанном соусе или майонезе.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>