Три мушкетера

2 ч. ложки черного перца горошком
500 г говяжьего стейка
1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками
1/2 стакана мелко нарубленного зеленого лука
1/4 стакана воды
1/2 ч. ложки растворимого гранулированного говяжьего бульона
1/3 стакана йогурта
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ч. ложки горчицы
300 г ростков спаржи, отваренных и осушенных

Способ приготовления. Возьмите стейк и натрите его с обеих сторон грубо помолотым перцем. Поместите в гриль на расстоянии 10 см от нагревателя и обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны. Затем в кастрюле соедините грибы, зеленый лук, воду и бульонные гранулы. Накройте крышкой и варите 5 мин. В небольшой миске смешайте йогурт, муку, горчицу и к этой смеси добавьте грибы. Снова поставьте на огонь и варите до появления пузырьков. Полейте этим соусом нарезанные на ломтики стейки и гарнируйте их побегами спаржи.

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar