Свиные шницели с йогуртом

Свиные шницели 4 шт
Мука 20 г
Соль, перец
Жир 50 г
Репчатый лук 50 г
Сладкий, стручковый молотый перец
Болгарский перец 4 шт
Помидоры 6 шт
Йогурт 1 пачка
Зелень петрушки


Шницели отбить, посолить, натереть чесноком, посыпать мукой, надрезать края, обжарить и положить в кастрюлю с пассерованным луком и пряностями. Подлить воду, потушить до готовности, добавить вымытый и нарезанный соломкой болгарский перец. Помидоры очистить, нарезать, потушить и загустить. Добавить зелень петрушки или укропа. В соусе прогреть взбитый йогурт и полить мясо.

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar