Мясной рулет по-турецки

Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Сливочное масло 60 г
Острый перец 2 стручка
Черный, красный молотый перец
Рубленая говядина 500 г
Томатная паста 1 ст. л
Оливковое масло 3 ст. л
Тесто 2 пластины
Яйца 3 шт
Молоко 120 мл
Брынза 200 г


Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями. Перемешать с петрушкой и 2 яйцами. Смазать жиром форму. Растопить в молоке сл. масло. Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша. Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму. Так же сделать второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать кунжутом и выпекать.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>