Мясной пудинг с соусом

Свинина 250 г
Мясо (отварное) любое 150 г
Шпик 20 г
Лук репчатый 40 г
Сливочное масло 40 г
Желтки 2 шт
Молоко 3 ст. л
Булка 2 шт
Белки 3 шт
Панировочные сухари 20 г
Жир

Свинину потушить на шпике с луком. Добавить отварное мясо (птица, говядина, печень …). Пропустить через мясорубку вместе с булкой, предварительно замоченной в соке от мяса, перемешать с растёртым маслом, желтками и молоком, со взбитыми белками и панировочными сухарями. Поместить смесь в приготовленную для пудинга форму и запечь до золотистого цвета. В конце запекания можно посыпать сыром и сбрызнуть маслом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>