Куриные котлеты

куриное филе – 600 г, 
овсяные хлопья – 1/3 стакана,
лук репчатый – 1 шт,
масло сливочное для жарки – 100 г,
яйцо – 1 шт, 
соль, 
перец,
чеснок

Через мясорубку прокрутить филе, добавить яйцо, и добавить овсяных хлопьев, чеснок. Овсяные хлопья добавляю в любой фарш, фарш получается мягкий, все равно что добовляешь булку. Добавить мелко нарезанные лук. Посолить поперчить фарш. Добавить чеснок по вкусу.  Ну и все это жарить на сковороде на  маленьком огне. Можно запанировать крошкой, но я не стала и так очень вкусно, может и не очень красиво…

Автор рецепта и фото Наталия Исакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>