Котлеты из тушенки

Консервированное мясо 1 банка
Яйца 1-2 шт
Тертый сыр 2 ст. л
Панировочные сухари 2 ст. л
Соль

В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку , перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук, морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).

Смотрите также

Оставить комментарий

2 Комментарий на "Котлеты из тушенки"

avatar
Валентина
Гость

Интересный какой рецепт. Думаю, студентам очень пригодится ))