Консервированное мясо 1 банка
Яйца 1-2 шт
Тертый сыр 2 ст. л
Панировочные сухари 2 ст. л
Соль
В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку , перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук, морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).
Автор: Валентина vladxpol@mail.ru Добавлено Август 7, 2009 в 15:58
Интересный какой рецепт. Думаю, студентам очень пригодится ))
Автор: Женечка yayayayayay@ya.ru http://lovecook.ru Добавлено Август 7, 2009 в 16:01
И не только студентам…