Котлеты из тушенки

Консервированное мясо 1 банка
Яйца 1-2 шт
Тертый сыр 2 ст. л
Панировочные сухари 2 ст. л
Соль

В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку , перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук, морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).

Смотрите также
Всего комментариев: 2
  • Автор: Валентина vladxpol@mail.ru Добавлено Август 7, 2009 в 15:58

    Интересный какой рецепт. Думаю, студентам очень пригодится ))

    Ответить
    • Автор: Женечка yayayayayay@ya.ru http://lovecook.ru Добавлено Август 7, 2009 в 16:01

      И не только студентам…

      Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>