Глазированное жаркое с пивом

Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное
Картофель 800 г
Гвоздика
Лук 4 шт
Растительное масло
Тимьян 1 пучок
Мясной бульон 250 мл
Тёмное пиво 6 ст. л
Яблоки 4
Соль, перец
Апельсиновый мармелад


Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку . Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить. Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку . Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar