Паста с коньяком

А это блюдо — для ценителей. Очень необычный вкус. А какой аромат!


Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко. Положите в кастрюлю с толстым дном 0,5 пачки сливочного масла, дайте ему растаять, а затем смешайте с 1 ст. л. пшеничной муки. К муке с маслом добавьте лук, чеснок и яблоко и обжарьте на среднем огне. Затем влейте в кастрюлю 50 г коньяка, перемешайте, немного подождите и добавьте 150 г сметаны и смесь пряных трав. Снимите кастрюлю с огня, все хорошенько перемешайте, смешайте соус с готовыми горячими макаронами и подавайте к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>