Макароны по-неаполитански

300 г макарон,
2 крупных ломтика лука,
80 г сливочного масла,
1 ст. ложка растительного масла,
500 г помидоров,
тертый сыр,
базилик,
соль, черный перец.

Макароны отварить в подсоленной воде и промыть.  Лук обжарить в 30 г сливочного масла до золотистого оттенка. Затем положить его в кастрюлю, помять пестиком и удалить. Добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, к пережаренному с луком маслу мелко нарезенный базилик, соль, перец. Заправить макароны этим соусом, оставшимся сливочным маслом и тертым сыром.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>