Индейка

индейка-у меня была 4, 5 кг,
майонез-250гр,
горчица-250гр,
чеснок -2 головки,
перец молотый-2ст.л,
соль,
лимон,
зелень

Индюшку натереть горчицей, майонезом, чесноком , перцем, солью. В индюшку положить разрезанный пополам лимон , пучок кинзы, розмарина и петрушки .Положить в огнеупорную посуду, плотно закрыть фольгой и оставить на 5 часов в прохладном месте. Поставить в разогретую духовку на 4-5 часов при 150-160г, за 40 минут до готовности снять фольгу, чтобы индюшонок подрумянился, поливать сверху соком от индейки каждые 10 минут.

Автор рецепта и фото Галюша Щетникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>