Индейка тушеная с брусникой и сухофруктами

1 кг индейки,
2 луковицы,
1 ст. сухофруктов,
0.5 ст. брусники,
специи.


Лук нарезать полукольцами и обжарить. Индейку порезать кусочками, добавить к луку и поставить на медленный огонь. Посолить, добавить специи (я добавляла Вегету), залить водой (чтобы мясо покрыло), накрыть крышкой и оставить тушиться. 
Сухофрукты (чернослив и курагу) промыть и порезать пополам, бруснику тоже промыть, и добавить все к мясу. Перемешать и тушить до готовности.
Получается очень нежный кисло-сладкий вкус

Автор рецепта и фото Ольга Прусс

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>