Грибные лодочки из свинины

Свиная шея 4 кусочка
Грибы у меня белые сухие 3 ст.л.
лук репчатый
сыр твердый
майонез


Свинину отбить, посолить,поперчить и отложить
Тем временем обжариваем заранее отмоченные грибы с лучком и натераем на крупной терке сыр
Теперь берем и на каждый кусочек смазанный майонезом свинины выкладываем грибы и тертый сыр, не сворачивая в рулет закрепить зубочистками и в разогретую духовку до золотой корочки.

Автор рецепта и фото Танюша Титкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>