
говядина 500 г (вырезка, мякоть)
грибы 150 г (шампиньоны)
лук 2 шт
чеснок 1 зуб.
соленые огурцы 3 шт (средние)
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
растительное масло по вкусу
специи по вкусу
Лук нарезать полукольцами.
чеснок либо выдавить через пресс, либо мелко нарезать.
Грибы нарезать пластинками
На раскаленной сковороде пожарить репчатый лук с чесноком на растительном масле 4 минуты, добавить шампиньоны и жарить еще 6-7 минут. Выложить в сотейник
Мясо нарезать небольшими кусочками, не больше 2х2 см. На сковороде где жарился лук с грибами пережарить мясо 10 минут.
Выложить мясо в сотейник к луку и перемешать.
Посыпать солью, перцем и специями
Соленые огурцы нарезать тонкими полосками.
Огурцы выложить на мясо.
Сыр натереть на терке. Посыпать сверху огурцов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Фото и рецепт Katerina Filippova