Говядина с овощами

говядина большой кусок,
крупная морковь 2 шт.
луковица
сельдерей
картофель крупный 3 шт.
соль,перец,специи по вкусу

Говядина запекается в дувке при температуре 250 С в течение 1.30 минут. Температура и время приготовления могут различаться в зависимости от размера мяса и желаемого результата.Можно запекать в фольге,можно без.Если готовить в фольге,то мясо надо предварительно слегка обжарить на сковородке.Нарезанные офощи закладывают за 30-40 минут до готовности мяса,посыпают солью,перцем,сухой кинзой и поливают оливковым маслом.

Фото и рецепт Елена Леон

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>