Голубцы домашние

Капуста
Для начинки:
Свинина 500-700 гр
Телятина 500 гр
Рис отв 300гр
Лук реп. 100гр
Соль, перец


Качан капусты (без серцевины) Положить в кастрюлю с водой, варить периодически снимая верхние листья. В готовый лист выложить порцию фарша и завернуть конвертом.
Обжарить голубцы на масле без запаха. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками ( я пользуюсь скороваркой). Залить соусом (майонез/сметана 1:1,горчица 1 ч.л.,вода, соль, специи). Тушить до готовности не менее 1 часа.

Фото и рецепт Ольга Никитина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>