Ингредиенты для фасолевых котлет:
2ст. отварной фасоли,
по 1 маленькой моркови и луковице,
5-6ст.л.муки,
соль,
перец,
раст.масло,
панировочные сухари.
Приготовление фасолевых котлет:
Фасоль измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку,лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Всё соединить, поперчить, посолить, добавить муку и хорошо перемешать. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
P.S.Если любите чеснок,то можно добавить в котлетки и его
Автор рецепта Анна Бессмертная
Автор: Светлана Zapozdalaya@mail.ru Добавлено 10 марта, 2014 в 14:16
Мммммм….сделала, попробовала…….СУПЕР!!!!! Даже и не в пост пойдет! Спасибо.
Автор: Светлана Zapozdalaya@mail.ru Добавлено 10 марта, 2014 в 14:16
Мммммм….сделала, попробовала…….СУПЕР!!!!! Даже и не в пост пойдет! Спасибо.
Автор: Иринка Добавлено 4 марта, 2015 в 23:43
Добавила шампиньоны, очень вкусно получилось.
Автор: любовь зайцева ( куликова) http://www.odnoklassniki.ru/profile/555351571258 Добавлено 14 марта, 2015 в 11:09
Очень полезно и вкусно.