Фаршированные помидоры

на 6 помидор
фарш свинина+говядина 250гр
рис ~0,5ст.
1 луковица
укроп
соль, любимые специи.


Рис отварить (я слегка не довариваю), лук порезать кубиками и обжарить. С помидор срезать верхушки, сердцевину вынуть ложкой. Смешать фарш, лук, рис, резанный укроп и я добавила немного вынутой помидорной сердцевины, всё хорошо перемешать, добавить соль и специи, начинить помидоры, накрыть верхушками, выложить в форму для запекания, я добавила немного масла и воды, запекать при t~190гр минут 30-40. Подавать со сметаной.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>