Фаршированные каракатицы

каракатицы,
картофель,
помидор,
петрушка,
чеснок,
болгарский перец,
соль,
половинка лимона,
оливковое масло


1.Отвариваем половинки каракатиц 3 минуты.
2.Сверху выкладываем смесь: вареный картофель + помидорчик + петрушка + 2 зубчика чеснока(больших) + перец + соль + пол лимона + оливковое масло+ перец молотый
3.Закрываем пленкой и в холодильнике не менее часа выдерживаем.
Вместо картофеля можно рис,а можно салатик зеленый!

Фото и рецепт Юлия Скачкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>