Cвинина по-барски

Ингредиенты для свинины по-барски:
свинина 500 гр.
для соуса:
огурец солёный 1 шт.
орехи грецкие измельчённые 2 ст.л.
зелень петрушка,укроп 1 пучок не большой
чеснок 2 зубчика
сметана 3 ст.л.


Приготовление  свинины по-барски:

Свинину разделать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить.Обжарить на сковороде до золотистой корочки.Выложить в форму.
Мелко нарезать зелень,огурец,чеснок.Орехи измельчить.Всё смешать и добавить сметану,перемешать.
Выложить соус на каждый кусок свинины толстым слоем.Поставить в духовку на 20-30 мин. при 220 градусах.

Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>