Цветная капуста — для любителей чего-нибудь поострее

Кочан цветной капусты
панировочные сухари
4 небольших зубчика чеснока
Оливковое или подсолнечное масло
Соль, перец по вкусу


Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, воду слить и капусту остудить.
Чеснок измельчить, обжарить до золотистого цвета. Соцветия обмакнуть в сухари — и на сковороду с чесноком.
Обжарить, помешивая (если нужно, поперчить в процессе)

Фото и рецепт Ирина Шульженко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>