“Чикен бекон”

Куриное филе -4 шт.(800 гр)
Бекон сырокопчёный в нарезке 300 гр.
Майонез
Приправы
Чеснок


Филе нарезать брусочками и замариновать в майонезе со специями (чеснок,соль,перец,паприка,укроп). У меня мариновалась ночь.
Затем каждый кусочек филе обернуть полоской бекона и выложить в смазанную растит маслом форму. Сверху чуть присыпала перцем, паприкой и кунжутом. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Т.к. духовка у меня оставляет желать лучшего, я выпекала мин 50-60…
Идеально подавать с каким нибудь соусом.

Фото и рецепт  Наталья Корейская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>