Необходимо: (на 14 штук)
1,4 кг куриных грудок
6 яйц
6 ст.л. молока
150 гр. сыра
170-180 гр. маринованных огурцов
укроп
майонез
Из грудок сделать фарш, добавить в него соль, перец, любимые специи, влить немного!!! воды и тщательно вымесить (фарш должен легко намазываться на блинчики, но в то же время не быть слишком жидким).
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп. Пожарить на небольшой сковородке тоненькие яичные блинчики (я жарила в маленьком ковшике, наливала столовой ложкой). Всего должно получиться 14 штук.
На каждый блинчик положить фарш (около 80 гр), разровнять. Сверху смазать майонезом, на один край положить несколько полосок огурца и свернуть рулетом. Уложить в форму, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут 180С (через 15-20 минут закрыть верх бумагой для выпечки).
Фото и рецепт Людмила Дрепина