Соус к мясным и куриным блюдам

2 кг.красной смородины,
1 кг.сахара,
150 мл. уксуса,
1 ст.л. корицы,
1 ч.л. молотй гвоздики,
по 0,5 ч.л.молотого черного и душистого перца.


Ягоды растолочь (блендером),положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Добавить все пряности и уксус,варить 20-25 мин,постоянно помешивая. Разлить в горячем виде в стерилизованные баночки и закрыть крышками.

Фото и рецепт Анна Пикалева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>