Соус из перца и яблок

Этот кисло-сладкий соус прекрасно подходит к мясу, рыбе, пасте.

Ингредиенты для соуса из перца и яблок :
Перец болгарский – 1 кг
Яблоки кислые или кисло-сладкие – 2-3 шт
Перец острый – 2-3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2-3 зуб
Соль -3-4 ст.лож.
Масло растительное – 3-4 ст.лож

Приготовление соуса из яблок и перца:
Яблоки, перцы, лук, чеснок помыть, почистить, перемолоть в блендере или через мясорубку.
Перелить массу в кастрюлю, посолить и уваривать на маленьком огне по 10-15 минут в два-три подхода. Соус должен быть густым.
Готовый соус переложить в чистые, сухие баночки и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>