Весенний салат

Всего беру «на глаз»:
на мелкой терке пастернак
сладкая морковь
пучек щавеля
пучек шпината
зеленого лука
зеленого чеснока (в данном варианте чеснока не было, потому заменила черемшой)
пертушка (много)
укроп (много)

Заправляю это дело оливковым маслом — и вуаля!Очень и очень вкусно и на удивление сытно, все витамины в полноценном комплексе.
А главное — можно импровизировать, туда пойдет любая ваша любимая зелень, мы его даже не солим.

Фото и рецепт Любовь Лоскот

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>