Весенний салат с креветками

Креветки (вареные очищенные) – 300 грамм;
Огурец (большой) – 1 штука;
Консервированный зеленый горошек — 150 грамм;
Укроп – 1 пучок;
Табаско – несколько капель;
Лимонный сок – 2 ч. ложки;
Йогурт натуральный – 125 грамм;
Хрен готовый — 2 ст. ложки;
Соль, перец– по вкусу;


Креветки залить на 15 минут лимонным соком с перцем. Огурцы и укроп мелко порезать. Добавить горошек. Для заправки смешать – йогурт+хрен+капельку Табаско для салатов. Выложить салат слоями или всё перемешать.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>