200 г квашеной капусты,
100 г консервированной фасоли,
100 г шампиньонов,
1 вареная свекла,
3 маринованных огурца,
60 г консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
1 ст. ложка майонеза, смешанного с небольшим количеством горчицы.
Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым
растительным маслом (10 мл), жарить в течение 7—10 минут, остудить.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Свеклу очистить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.
Капусту, фасоль, зеленый горошек, свеклу, огурцы, шампиньоны и лук выложить
в салатницу, заправить оставшимся растительным маслом, перемешать.