Винегрет с фасолью и шампиньонами

200 г квашеной капусты,
100 г консервированной фасоли,
100 г шампиньонов,
1 вареная свекла,
3 маринованных огурца,
60 г консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
1 ст. ложка майонеза, смешанного с небольшим количеством горчицы.

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым
растительным маслом (10 мл), жарить в течение 7—10 минут, остудить.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Свеклу очистить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.

Капусту, фасоль, зеленый горошек, свеклу, огурцы, шампиньоны и лук выложить
в салатницу, заправить оставшимся растительным маслом, перемешать.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>