Салатик с цветной капустой

цветная капуста,
шампиньоны,
маринованные корнишоны,
чеснок и майонез.

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отварить в подсоленной воде и остудить. Порезать кружками маринованные корнишоны (я беру «Бондюэль» 3-6 см), положить целые маленькие консервированные шампиньоны и остывшую капусту. Добавить измельченный чеснок (он придает салату неповторимый вкус), заправить майонезом и дать немного постоять, чтобы пропитался. Всё! Салатик готов!

Автор рецепта и фото Екатерина Шамина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>