Салатик из рисовой лапши

рисовая лапша 400-500 гр.
болгарский перец — 1 шт.
свежий огурец — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
масло подсолнечное
уксус
соль сахар по вкусу

Рисовую лапшу залить кипящей водой и дать постоять 4-5 минут. Воду слить. Порезать болгарский перец, свежий огурец, выдавить пару долек чеснока. Все добавить в охлажденную лапшу. 
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Соотношение на свой вкус.
Залить салат, перемешать и дать настояться.

Автор рецепта и фото Галина Маркина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>