2-3 плавленых сырка,
2-3 яйца,
2 средние вареные моркови,
средняя вареная свекла,
2 маринованных огурца,
чеснок,
зеленый горошек,
майонез.
При желании можно добавить отварную говядину или колбасу.
Натереть на крупной терке сырки, добавить чеснок и майонез, разделить массу на 3-4 части.
Салат укладываем слоями на ровное блюдо в форме сердца.
1-й — часть массы плавленого сырка, 2-й — мелко натертая вареная свекла, 3-й
— часть массы плавленого сырка, 4-й — мелко натертая вареная морковь, 5-й
— часть массы плавленого сырка, 6-й — мелко нарезанные маринованные огурцы, 7-й — натертые белки вареных яиц, 8-и — часть массы плавленого сырка, 9-й — натертые желтки вареных яиц. Украсить зеленым горошком.