Салат из стручковой фасоли, цветной капусты, моркови и сельдерея

200 г моркови
200 г стручковой фасоли
250 г сельдерея
100 г зеленого горошка консервированного
50 г цветной капусты
200 г майонеза
соль, перец

Приготовление:

  1. Отварить морковь. Сельдерей припустить.
  2. Охладить морковь и сельдерей, нарезать кубиками и перемешать.
  3. Отварить цветную капусту и разделить на соцветия.
  4. Стручки фасоли нарезать и припустить в подсоленной воде. Охладить.
  5. Добавить в майонез соль и перец. Заправить овощи.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>