Салат из красной фасоли

300 г шампиньонов,
1 банка красной консервированной фасоли,
2 луковицы,
1 пучок петрушки,
2 – 3 столовые ложки растительного масла,
соль.

Шампиньоны промыть, нашинковать ломтиками и припустить на сковородке без масла, пока не выпарится сок. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле до золотистого цвета. Грибы и лук смешать и обжарить на медленном огне в течение 10 минут. Остудить. Смешать с фасолью и мелко нарезанной зеленью петрушки. Заправить оставшимся растительным маслом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>