Салат из кабачков, грибов и курицы

2—3 кабачка,
1/2 стакана консервированных грибов,
150 г куриного мяса,
1—2 соленых огурца,
1 помидор,
4 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки растительного масла,
3 столовые ложки муки,
зелень укропа, перец  и соль по вкусу.


Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку. Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Небольшое количество  полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>