Салат из цветной капусты.

200 г цветной капусты
¼ шт. лимона
маслины 5 шт
салат, зелень
растительное масло
соль

Приготовление:

  1. Выжать сок из лимона, натереть на терке цедру.
  2. Цветную капусту варить в подсоленной кипящей воде вместе с цедрой лимона 5-8 мин.
  3. Вынуть капусту из отвара и охладить. Разобрать на соцветия.
  4. Выложить капусту в салатницу, полить смесью растительного масла и лимонного сока. Посыпать зеленью, украсить маслинами и листиками салата.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>