Салат “Деревенский”

Хлеб тостовый (можно простой белый)
1 б. консерв. кукурузы,
200 г. колбасного сыра,
чеснок,
майонез

Примерно 500 г. хлеба порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки, высыпать в миску, добавить банку кукурузы, колбасный сыр (кубиками), чеснок (на чеснокодавке), майонез, перемешать. Салат вкусен как только что приготовленный, так и на след. сутки.

Автор рецепта и фото Наталья Самылова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>