Салат «Арлекино»

2 свежих огурца
200 г отварного риса
баночка маслин без косточек
красный сладкий перец
зеленый горошек
мякоть 4 томатов
2 ст. л. оливкового масла
лимон
соль, перец


Сварить рассыпчатый рис, охладить, сложить в салатник. Добавить туда же нарезаные огурцы, полбаночки маслин, несколько ложек зеленого горошка и сладкий перец, нарезаный лапшой. Мякоть помидоров смешать в миксере с оливковым маслом и соком лимона. Полученную заправку посолить и поперчить по вкусу. Полить готовый салат и осторожно перемешать.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>