Овощной салат по-китайски

150 г пекинской капусты,
100 г консервированных ананасов,
1 апельсин,
1 луковица,
1 помидор,
1 ст. ложка оливкового масла,
душистый перец горошком,
молотый перец, соль.

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, перетереть с солью.

Апельсин вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Ананасы нарезать ломтиками.

Капусту перемешать с апельсином, луком, помидором, ананасами и душистым перцем.

Салат выложить в салатницу, поперчить, заправить оливковым маслом.

Для приготовления этого салата вместо ананасов можно использовать консервированную спаржу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>