Картофельный салат с сыром и перцем

На 4 порции:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 г сыра моцарелла
180 г листьев шпината
1 банка (200 г) запеченных перцев в масле
горсть свежего базилика

1. Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав

лимонный сок и горчицу с маслом.

2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице.

Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>